扑克21点的玩法|决胜21点吧
漳州市公務車改革調研組蒞臨閩通三明公務車服務平臺參觀學習
發布人:王志鵬  發布時間:2019-02-27 09:41:09

    為學習借鑒三明市政府公務用車服務平臺的先進工作經驗,2019年2月26日上午,漳州市車務中心主任唐中云帶領漳州長運集團有限公司一行人來到了閩通三明市公務用車服務平臺參觀學習。三明市車改辦主任董明、閩通公務車管理部經理范貴茂全程接待并陪同調研。

    座談會上,漳州市車務中心唐主任首先介紹了漳州市車改工作的進展情況及此行的目的。隨后,市車改辦董主任向漳州車改調研組介紹我市車改工作的總體推進情況,雙方主要就公車拍賣、車補發放、領導干部用車、司勤人員安置、公務用車服務平臺建設及相關制度的建設等工作情況開展了經驗交流,做到取長補短、相互促進。

    座談后,漳州車改調研組還實地察看了公務車服務平臺網上申請用車情況。范經理對漳州長運集團在運行管理方面提出的問題也一一作了詳細解答。

    通過座談、交流,漳州車改調研組對我市公車改革工作表示贊賞,同時對學習交流中閩通三明市公務用車服務平臺為他們推進公車改革、公務用車平臺的搭建及平臺的標準化建設工作提供的先進工作經驗表示感謝。

                                                                                                                                                                                                                   張麗紅(宣傳報道)

Copyright &c'py; 2008 www.xmjdt.com All rights reserved 閩 ICP 備 6000324ll rights reserved 閩 ICP 備 6000324
地址:福建省永安市燕江東路419號 郵編:366000 電話:0598-3632801
版權所有:福建閩通長運股份有限公司
扑克21点的玩法