扑克21点的玩法|决胜21点吧
閩通長運公司舉行2019年新春團拜會
發布人:黃敬偉  發布時間:2019-02-11 09:48:00

   2月3日上午,在永安明運大廈禮堂內燈光璀璨、暖意融融,閩通公司在這里舉行2019年春節團拜會。公司黨委書記、董事長徐文健與公司班子全體成員、機關部室、萬通公司、明運大廈、八閩公司、永客分公司代表、離退休代表歡聚一堂,共賀新春,互致祝福。

   公司黨委委員、常務副總經理熊金生致詞。他代表閩通公司黨委向在過去一年里辛勤工作,努力奮進的全體干部職工致以最崇高的敬意,祝新的一年里,全司廣大干部職工家家幸福,人人安康,事事順達,新年吉祥!

  熊金生說,在過去的一年,公司緊緊圍繞企業“創新、發展、效益”的核心主題,致力弘揚“馬上就辦、真抓實干”精神,深入開展“五比五曬”項目競賽活動,以發展新項目為切入點,努力推動轉型升級,公司的生產經營形勢呈向上趨勢。目前,全司在各縣成立了10家公交公司,現擁有公交車500多臺;2018年承接三明全區政府公務用車量5.4萬趟次,租車費達1600多萬元;永安小陶建成“九站三中心”綜合運輸服務站,被列為省“四好農村路”運營好的全省首家典型示范站;公司現有各類新能源車552臺,全區建成充電樁183臺,投入建設資金近1000萬元。全司各類車輛從2012年的1300輛發展壯大到現在的2500多輛,比增92%。職工收入同比上年有所上升。所取得的成績,是全司廣大干部職工團結一心、頑強拼搏、扎實工作的辛勤成果。

   歲末年初,公司黨委經過多次深入討論研究,明確提出要轉變思路,擺脫道路客運主業的傳統經營束縛,跳出“專業客運”模式,朝著打造“綜合運輸產業鏈”方向發展,同時,確定2019年將道路客運、文化旅游、現代物流、非客運多經、汽車后服務等五大業務經營板塊列為公司今后發展戰略的主項目。圍繞五大業務經營板塊,以主項目催生輔項目,主輔相促,不斷裂變延伸項目鏈,從而激發企業不斷創新發展的活力和動力。最后,他表示閩通公司在新的一年,繼續發揚閩通公司優良傳統和作風,謙虛謹慎,戒驕戒躁,在三明市國資委黨委的正確領導下,迎著新的目標、新的任務,全司上下同心同德、奮發有為,共同創造更加美好的未來。

   閩通公司工會主席賴新群代表工會祝大家在即將到來的新的一年里,身體健康,萬事如意,闔家幸福!

   團拜會上,文藝工作者表演了女聲獨唱《梨花頌》、電子琴演奏《情深意長》、快板《永客公司創新篇》、男女聲小組唱《明天會更好》等精彩文藝節目。

 

 

 

Copyright &c'py; 2008 www.xmjdt.com All rights reserved 閩 ICP 備 6000324ll rights reserved 閩 ICP 備 6000324
地址:福建省永安市燕江東路419號 郵編:366000 電話:0598-3632801
版權所有:福建閩通長運股份有限公司
扑克21点的玩法