扑克21点的玩法|决胜21点吧
三明市副市長程鵬鷹蒞臨三明汽車南站開展春運安全檢查工作
發布人:王志鵬  發布時間:2019-01-22 09:33:33

    2019年1月21日下午,三明市副市長程鵬鷹帶領的三明市春運工作領導小組在三明市國資委、公安局、交通局等部門領導的陪同下蒞臨三明汽車南站,對春運安全生產工作進行檢查。閩通公司黨委書記、董事長徐文健、閩通三明客運分公司經理李柏建、副經理詹永明陪同檢查。

                                                                          

    程副市長一行走進南站售票處、候車室、危檢處、車場,查看了各項安全生產工作落實情況,并詳細了解了客車班次安排等情況。檢查中三明客運分公司經理李柏建向程副市長詳細的介紹了我司春運期間各項安全工作部署以及動車旅客接駁工作的組織安排、運力部署等工作情況。

                                                                       

    程副市長在檢查中指出,春運是備受全社會關注的民生大事,要時刻將安全生產放在重要位置不松懈、不懈怠,深刻汲取近期省內幾起安全事故的教訓,確保安全生產,同時在文明服務、優質方面也不能松懈,切實為旅客營造安全、穩定、和諧的回家路。

    三明客運分公司經理李柏建表示在閩通公司的正確領導下,在行業管理部門的具體指導下,我們一定會全力以赴再接再礪繼續做好春運期間的各項工作,為旅客提供便捷、溫馨、平安、誠信的服務,確保廣大旅客走得安全,走得滿意。

Copyright &c'py; 2008 www.xmjdt.com All rights reserved 閩 ICP 備 6000324ll rights reserved 閩 ICP 備 6000324
地址:福建省永安市燕江東路419號 郵編:366000 電話:0598-3632801
版權所有:福建閩通長運股份有限公司
扑克21点的玩法