扑克21点的玩法|决胜21点吧
閩通長運明溪分公司召開全體員工2019年春運動員大會
發布人:王建紅  發布時間:2019-01-19 00:50:40

      1月18日下午,明溪分公司召開2019年春運動員大會,全體員工參加了會議,會議由經理邱建華主持。會上,邱建華經理傳達了閩通長運公司2019年春運動員大會的要求及會議精神,對我司2019年春運工作進行部署安排,備戰即將到來的春運。 
      一、提高認識,精心組織。思想上要高度重視,制定了春運工作方案、成立春運工作領導小組,落實制度,明確職責,責任到人,春運安全工作落實到實處,將安全責任落實到每一個人,確保春運工作順利開展。 
      二、加大宣傳力度,營造安全氛圍。充分利用簡報、宣傳欄和橫幅、標語、廣播等多種方式進行宣傳,營造春運濃厚氛圍。 
      三、加強安全學習,落實安全責任。春運前召開全司駕駛員、乘務員春運動員會,制定各類安全生產應急預案,對春運期間可能發生的客流突增、安全事故、火災、雨雪霜凍惡劣天氣等提前敲警鐘,做好防范,確保春運期間的行車安全。 
       四、抓好安全隱患排查 ,嚴把車站安全關。加強對營運車輛及駕駛員的資質檢查力度,把好車站安全源頭關。車輛嚴格執行日趟檢安全工作制度,不符合要求、安全無保障的車輛,一律禁止參加春運;強化車輛動態監管力度,落實人員負責衛星定位監控工作,嚴禁超速、超載、無證駕駛、疲勞駕駛、酒后駕駛等違章駕駛行為發生;認真落實“三不進站、六不出站”規定,把“三品”查在站外,堵在車下;嚴禁旅游客運車輛在凌晨2時至5時運行。確保了旅客生命安全,使旅客出行安全得到了有力的保障。 
      五、做好運力準備,有效增強運輸保障能力。結合歷年春運特點,做好運力儲備工作,及時掌握動車班次信息,統籌不同運輸方式銜接,既要發揮各自優勢,又要互為補充,暢通旅客出行“最先和最后一公里”,切實保障好城鄉群眾節日出行需求。

      六、積極開展“情滿旅途”春運便民利民志愿服務活動。持續提升春運服務水平,為旅客平安優質出行提供便利,營造文明溫馨、規范和諧的出行環境。

     七、認真落實春運領導帶班值班工作。嚴格執行領導帶班制度,確保值班人員24小時信息暢通;做好每日春運數據統計和報送工作。

      最后,希望全體干部職工要有高度的責任心、責任感,大家擰成一股繩,團結協作、扎實工作,努力完成2019年春運工作,為全年工作目標奠定良好的基礎。

                                                                                                                      閩通長運明溪分公司  王建紅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright &c'py; 2008 www.xmjdt.com All rights reserved 閩 ICP 備 6000324ll rights reserved 閩 ICP 備 6000324
地址:福建省永安市燕江東路419號 郵編:366000 電話:0598-3632801
版權所有:福建閩通長運股份有限公司
扑克21点的玩法