扑克21点的玩法|决胜21点吧
大田縣人大常委會到閩通大田分公司開展工作評議
發布人:方秀全  發布時間:2019-01-11 16:44:25

1月10日下午,大田縣人大常委會副主任張愛蘭率縣人大常委會評議二組成員到閩通大田分公司開展部門工作評議活動,縣運管所所長鄭一剛等陪同評議。

隨后在汽車站三樓會議室召開座談會,會議由縣人大常委會委員章宗煉主持。會議,聽取了分公司經理范成源作的分公司2018年工作情況報告。

會議認為,閩通大田分公司能認真貫徹執行縣人民代表大會及其常務委員會作出的決議、決定,自覺接受人大的工作監督和法律監督,高度重視人大代表提出的建議、批評和意見的辦理工作。分公司領導班子開拓創新、勤政廉政,團結帶領全體干部職工克服了諸多困難,在通過對“大田-福州、廈門”等班線實行降低票價的方式,惠利廣大市民出行;積極配合縣政府做好原汽車站片區改造工作;重點建設公交首末站和汽車保養場項目等工作上傾注了大量心血,工作取得了良好成效。

會議對分公司今后的工作提出四點建議:一、提升車站窗口員工服務質量,展現良好的車站形象;二、加強公交駕駛員安全教育,并對公交線路進行合理優化;三、締城區三輪,完善城市公共交通推廣綠色出行。

最后,會議要求,分公司要以此次工作評議為契機,認真總結經驗,繼續發揚成績,對存在的困難和問題,結合企業工作實際,明確責任,認真研究,把工作做得更扎實,富有成效,努力將工作推上新臺階。

Copyright &c'py; 2008 www.xmjdt.com All rights reserved 閩 ICP 備 6000324ll rights reserved 閩 ICP 備 6000324
地址:福建省永安市燕江東路419號 郵編:366000 電話:0598-3632801
版權所有:福建閩通長運股份有限公司
扑克21点的玩法