扑克21点的玩法|决胜21点吧
三明市公務用車服務平臺全力保障“兩會”公務出行
發布人:王志鵬  發布時間:2019-01-09 16:36:01

    為了做好“兩會”籌備及會議期間的公務用車出行服務,2019年1月2日起,在三明市車改辦的統一領導下,三明市公務用車服務平臺(閩通長運)提前籌劃、細心落實、認真做好各項保障工作。

    一、精心挑選培訓,打造一支過硬服務隊伍

為了做好此次“兩會”公務出行保障服務,平臺專門召開“兩會”車務保障動員會,從駕駛技能、應急處理、溝通禮儀、姿態禮儀、保密禮儀、自我形象管理等方面為駕駛員作全面培訓,提高駕駛員執行重大公務出行任務的能力和心理素質。 針對此次“兩會”,平臺還專門從司勤隊伍中抽調出35名政治合格、技術過硬、服務熱情的優秀駕駛員執行此次車輛保障任務。

    二、細心準備部署,提供一批優質服務車輛

    針對此次“兩會”,平臺專門挑選35輛車況好、顏值高的公務車輛用于保障會議期間公務出行:一是組織人員對會議用車進行車身、車內整潔檢查,并要求駕駛員每日做好出車前的車輛保潔工作,同時對所有車輛進行拋光、打蠟,確保所有服務車輛干凈、整潔、明亮。二是對所有會議用車進行一日三檢,要求平臺車機人員在出車前對所有車輛進行全面檢查、要求駕駛員在行駛中、收車后再次對車輛進行檢查,發現問題及時上報解決,確保“兩會”期間公務車服務安全有序。

    三、用心提升保障,制定一套完善保障機制

    此次“兩會”期間,平臺要求駕駛員詳細了解每個不同任務的行車路線及其他特定要求,提前準備、實操演練。會議保障期間,要求全體駕駛員在崗待命,手機保持24小時開機,確保與用車人保持信息暢通,以高度的政治責任感和使命感認真對待保障工作中的每一件事。為了提升突發事件的應急處置能力,平臺還認真制定了“兩會”服務保障應急預案,通過調度人員統籌車輛調度,明確應急處置流程,確保為所有用車人員提供高水平的公務用車服務。

    保障政府公務出行是一項政治任務,責任重大,使命光榮。三明市公務用車服務平臺在全體工作人員的努力下將以高度的政治責任感和使命感,以“零差錯、零事故、零投訴”的工作要求,為此次會議提供堅強有力的后勤保障,努力呈現閩通長運一流的服務保障水平。

張麗紅 宣傳報道

Copyright &c'py; 2008 www.xmjdt.com All rights reserved 閩 ICP 備 6000324ll rights reserved 閩 ICP 備 6000324
地址:福建省永安市燕江東路419號 郵編:366000 電話:0598-3632801
版權所有:福建閩通長運股份有限公司
扑克21点的玩法